Recette saine de l’Omelette fourrée à la dinde et aux légumes
Obtenir le lien
Facebook
X
Pinterest
E-mail
Autres applications
Liste des ingrédients
6 oeufs
1/2 poivron rouge
1 oignon nouveau
Huile de pépins de raisin
2 filets de dinde
Paprika ou curry
Jeunes pousses d'épinards
Sel, poivre
Etapes de la recette
Battez les oeufs
Coupez les filets de dinde en fines lamelles, faites revenir dans une c. à soupe d'huile avec le paprika, le sel et le poivre puis réservez
Dans la même poêle, faites revenir pendant 5 minutes l'oignon et le poivron émincés puis réservez
Toujours dans la même poêle, faites cuire les oeufs en omelette. Dès qu'ils commencent à cuire sur les bords, recouvrez avec des feuilles d'épinard, puis avec la garniture
Pliez l'omelette en deux et laissez cuire 2 minutes,couvert, sur feu éteint, pour finir la cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire