Recette saine de l’Omelette fourrée à la dinde et aux légumes





Liste des ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon nouveau
  • Huile de pépins de raisin
  • 2 filets de dinde
  • Paprika ou curry
  • Jeunes pousses d'épinards
  • Sel, poivre

Etapes de la recette

  1. Battez les oeufs
  2. Coupez les filets de dinde en fines lamelles, faites revenir dans une c. à soupe d'huile avec le paprika, le sel et le poivre puis réservez
  3. Dans la même poêle, faites revenir pendant 5 minutes l'oignon et le poivron émincés puis réservez
  4. Toujours dans la même poêle, faites cuire les oeufs en omelette. Dès qu'ils commencent à cuire sur les bords, recouvrez avec des feuilles d'épinard, puis avec la garniture
  5. Pliez l'omelette en deux et laissez cuire 2 minutes,couvert, sur feu éteint, pour finir la cuisson.

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